L’équipe de cuisine est composée d’une quinzaine de personnes (ouvriers de l’ESAT)
Christine : Serveuse + Cuisine
Catherine : Serveuse + Cuisine
Anne-Sophie : Serveuse + Cuisine
Aurélie : Serveuse + Cuisine
Steven : Cuisine (pâtisserie)
Marie-Christine : Serveuse
Jérôme : Cuisine
Isabelle : Cuisine
Christine : Plonge
Isabelle : Cuisine + service
Anais : Cuisine + service
Cécile : plonge
Jonathan : Cuisine (pâtisserie)
Martine : Buanderie + service
Marie-Annick : Service + cuisine
Emmanuelle : Service + cuisine
Dominique : Cuisine
Océane : Service + Cuisine
Clara : Service + cuisine
Personnel encadré par Rodolphe, Sylvie, Marie-Pierre et Isabelle.
Commande des matières premières au maximum avec un circuit court et avec des produits locaux.
Entrée + plat + dessert : 11.20
Plat – Dessert ou Entrée – Plat : 10.20
Entrée – Plat – Dessert : 13.20
Nous privilégions le réseau local et nous assurons des produits de qualité.
Notre établissement répond aux besoins de soutien et d’aide par le travail des personnes en situation de handicap.