L’équipe de cuisine est composée d’une quinzaine de personnes (ouvriers de l’ESAT)
Christine : Serveuse + Cuisine
Catherine : Serveuse + Cuisine
Anne-Sophie : Serveuse + Cuisine
Aurélie : Serveuse + Cuisine
Steven : Cuisine (pâtisserie)
Marie-Christine : Serveuse
Jérôme : Cuisine
Isabelle : Cuisine
Christine : Plonge
Isabelle : Cuisine + service
Anais : Cuisine + service
Cécile : plonge
Jonathan : Cuisine (pâtisserie)
Martine : Buanderie + service
Marie-Annick : Service + cuisine
Emmanuelle : Service + cuisine
Dominique : Cuisine
Océane : Service + Cuisine
Clara : Service + cuisine
Personnel encadré par Rodolphe, Sylvie, Marie-Pierre et Isabelle.
Commande des matières premières au maximum avec un circuit court et avec des produits locaux.
Tarif (Mise à jour au 01/03/2023) :
Entrée + Plat : 12,00 euros
Entrée + Plat + Dessert : 13,00 euros
Entrée + Plat + Dessert + Café : 14 euros
Entrée + 2 plats + Dessert + Café : 17 euros
Nous privilégions le réseau local et nous assurons des produits de qualité.
Notre établissement répond aux besoins de soutien et d’aide par le travail des personnes en situation de handicap.