L’équipe de cuisine est composée d’une quinzaine de personnes (ouvriers de l’ESAT)
Sandrine : Serveuse + Cuisine
Catherine : Serveuse + Cuisine
Aurélie : Serveuse + Cuisine
Steven : Cuisine (pâtisserie)
Marie-Christine : Serveuse
Isabelle : Cuisine
Christine : Plonge
Isabelle : Cuisine + service
Cécile : plonge
Martine : Buanderie + service
Marie-Annick : Service + cuisine
Emmanuelle : Service + cuisine
Dominique : Cuisine
Océane : Service + Cuisine
Clara : Service + cuisine
Personnel encadré par Rodolphe, Sylvie, Marie-Pierre, Isabelle et Émeline
Commande des matières premières au maximum avec un circuit court et avec des produits locaux.
Tarif (Mise à jour au 01/09/2023) :
Entrée + Plat : 13,00 euros
Entrée + Plat + Dessert : 14,00 euros
Entrée + Plat + Dessert + Café : 15,20 euros
Notre établissement répond aux besoins de soutien et d’aide par le travail des personnes en situation de handicap.