Menu
CAT Notre Avenir

Menu et tarifs

Le menu du jour

Lundi 30 mars 2025

ENTRÉES

Taboulé

  Ou

Salade de gésiers

PLATS

Escalope de dinde (origine Janzé Volailles) sauce au poivre

Haricots jaunes et verts

ou

Andouillette sauce diable

Purée « maison » et tomate provençale

 

– DESSERTS –

*Forêt Noire « maison »

*Tartelette mangue meringuée « maison »

*Tartelette banane chocolat « maison »

*Pana cotta « maison » et son coulis fruits rouges

*Mousse au chocolat « maison »

*Moelleux au chocolat

*Brioche perdue

*Délice glacé

*Salade de fruits « maison »

*Nougat glacé

*Glace : vanille, malo, citron vert, nougat, fraise, citron jaune

 

Nos tarifs (Au 01/03/2025) hors semaine repas de Noël :

Entrée + Plat : 14,00 euros

Entrée + Plat + Dessert : 15,00 euros

Entrée + Plat + Dessert + Café : 16,20 euros

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 17 euros

 Large choix de vins à votre disposition pour accompagner le menu.

Pour votre information :  la liste des allergènes

 

 

Le Restaurant

Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h

L’Équipe

L’équipe de cuisine est composée d’une quinzaine de personnes (ouvriers de l’ESAT)

La Cuisine

Commande des matières premières au maximum avec un circuit court et avec des produits locaux.

Menu et tarifs

Tarifs (Mise à jour au 01/03/2025) :

Entrée + Plat : 14,00 euros

Entrée + Plat + Dessert : 15,00 euros

Entrée + Plat + Dessert + Café : 16,20 euros

Le CAT

Notre établissement répond aux besoins de soutien et d’aide par le travail des personnes en situation de handicap.