Lundi 30 mars 2025
ENTRÉES
Taboulé
Ou
Salade de gésiers
PLATS
Escalope de dinde (origine Janzé Volailles) sauce au poivre
Haricots jaunes et verts
ou
Andouillette sauce diable
Purée « maison » et tomate provençale
– DESSERTS –
*Forêt Noire « maison »
*Tartelette mangue meringuée « maison »
*Tartelette banane chocolat « maison »
*Pana cotta « maison » et son coulis fruits rouges
*Mousse au chocolat « maison »
*Moelleux au chocolat
*Brioche perdue
*Délice glacé
*Salade de fruits « maison »
*Nougat glacé
*Glace : vanille, malo, citron vert, nougat, fraise, citron jaune
Nos tarifs (Au 01/03/2025) hors semaine repas de Noël :
Entrée + Plat : 14,00 euros
Entrée + Plat + Dessert : 15,00 euros
Entrée + Plat + Dessert + Café : 16,20 euros
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 17 euros
Large choix de vins à votre disposition pour accompagner le menu.
Pour votre information : la liste des allergènes
Commande des matières premières au maximum avec un circuit court et avec des produits locaux.
Tarifs (Mise à jour au 01/03/2025) :
Entrée + Plat : 14,00 euros
Entrée + Plat + Dessert : 15,00 euros
Entrée + Plat + Dessert + Café : 16,20 euros
Notre établissement répond aux besoins de soutien et d’aide par le travail des personnes en situation de handicap.