Menu
CAT Notre Avenir

L’Équipe

L'équipe du CAT

L’équipe de cuisine est composée d’une quinzaine de personnes (ouvriers de l’ESAT)

Christine : Serveuse + Cuisine
Catherine : Serveuse + Cuisine
Anne-Sophie : Serveuse + Cuisine
Aurélie : Serveuse + Cuisine
Steven : Cuisine (pâtisserie)
Marie-Christine : Serveuse
Jérôme : Cuisine
Isabelle : Cuisine
Christine : Plonge
Isabelle : Cuisine + service
Anais : Cuisine + service
Cécile : plonge
Jonathan : Cuisine (pâtisserie)
Martine : Buanderie + service
Marie-Annick : Service + cuisine
Emmanuelle : Service + cuisine
Dominique : Cuisine
Océane : Service + Cuisine
Clara : Service + cuisine

Personnel encadré par Rodolphe, Sylvie, Marie-Pierre et Isabelle.

 

Le Restaurant

Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h

L’Équipe

L’équipe de cuisine est composée d’une quinzaine de personnes (ouvriers de l’ESAT)

La Cuisine

Commande des matières premières au maximum avec un circuit court et avec des produits locaux.

Le Menu

Entrée + plat + dessert : 10.50 euros
Plat – Dessert ou Entrée – Plat : 9.50 euros
Entrée – Plat – Dessert : 12.50 euros

Nos Fournisseurs

Nous privilégions le réseau local et nous assurons des produits de qualité.

Le CAT

Notre établissement répond aux besoins de soutien et d’aide par le travail des personnes en situation de handicap.