Mercredi 17 septembre 2025
ENTRÉES
Betteraves râpées fraîches
ou
Salade de perles à la niçoise
PLATS
Sauté de veau (origine France)
Purée de pommes de terre « maison » et tomate provençale
ou
Escalope de dinde (origine Janzé Volailles) marinée tex-mex
Gratin dauphinois « maison » et tagliatelles de légumes
– DESSERTS –
*Forêt Noire « maison »
*Tarte bourdaloue aux pommes « maison »
*Panna Cotta et son coulis de fruits rouges « maison »
*Tarte banane chocolat « maison »
*Tarte aux figues « maison »
*Mousse au chocolat « maison »
*Brioche perdue
*Salade de fruits « maison »
*Délice glacé
*Nougat glacé
*Glace : chocolat, vanille, café, citron vert, nougat, fraise, citron jaune, pistache
Nos tarifs (Au 01/03/2025) hors semaine repas de Noël :
Entrée + Plat : 14,00 euros
Entrée + Plat + Dessert : 15,00 euros
Entrée + Plat + Dessert + Café : 16,20 euros
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 17 euros
Large choix de vins à votre disposition pour accompagner le menu.
Pour votre information : la liste des allergènes
Commande des matières premières au maximum avec un circuit court et avec des produits locaux.
Tarifs (Mise à jour au 01/03/2025) :
Entrée + Plat : 14,00 euros
Entrée + Plat + Dessert : 15,00 euros
Entrée + Plat + Dessert + Café : 16,20 euros
Notre établissement répond aux besoins de soutien et d’aide par le travail des personnes en situation de handicap.