Menu
CAT Notre Avenir

La Cuisine

La cuisine du CAT

Commande des matières premières au maximum avec un circuit court et avec des produits locaux
– Bleu-Blanc-Cœur (Porc)
– Superhalles (Viandes bovines)
– Volailles de Janzé (Volailles)
– Fruits et Légumes (Fruits de Bain-de-Bretagne)
– Confitures (Isifruits Bain-de-Bretagne)
– Produits biologique BOF (Beurre, Œufs, Fromage) (EARL Œufs Dos d’Ane)

90% de produits finis et fabrication sur place.

Le Restaurant

Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h

L’Équipe

L’équipe de cuisine est composée d’une quinzaine de personnes (ouvriers de l’ESAT)

La Cuisine

Commande des matières premières au maximum avec un circuit court et avec des produits locaux.

Le Menu

Entrée + plat + dessert : 10.50 euros
Plat – Dessert ou Entrée – Plat : 9.50 euros
Entrée – Plat – Dessert : 12.50 euros

Nos Fournisseurs

Nous privilégions le réseau local et nous assurons des produits de qualité.

Le CAT

Notre établissement répond aux besoins de soutien et d’aide par le travail des personnes en situation de handicap.